Элтацин для взрослых

В каких ситуациях вам будет полезен Элтацин? Когда принимать Элтацин, чтобы не быть зависимым от ВСД?

Аминокислоты глицин, цистин и глутаминовая кислота в составе препарата Элтацин® активно включаются в обмен веществ и помогают тканям вашего организма эффективно работать и своевременно восстанавливать ресурсы организма. Это «умное» лекарство, которое не только избавляет вас от симптомов, но постепенно настраивает на здоровый режим все процессы на уровне клетки.

Элтацин

 

В каких ситуациях вам будет полезен Элтацин®

Основные показания для применения препарата – вегетативная дисфункция. Также Элтацин® рекомендуют при повышенных физических нагрузках, чтобы избежать осложнений для сердечнососудистой системы, в том числе и профессиональным спортсменам, а также при сердечной недостаточности в составе комплексного лечения.

Качество жизни людей с хронической сердечной недостаточностью определяется тем, насколько рационально они могут распределять собственные физические ресурсы. Элтацин® улучшает сократительную способность миокарда и снижает его потребность в кислороде, поэтому даже при неэффективном кровообращении клетки сердца не страдают от недостатка энергии. Регулярный прием Элтацина® продлевает активную жизнь при хронической сердечной недостаточности, уменьшает выраженность симптомов, а при острой сердечной недостаточности улучшает прогноз и помогает скорее выздороветь. Применяется как кардиопротектор.

Если вы решили похудеть в тренажером зале или заняться пробежками, но не уверены в своей физической выносливости – начните за 2 недели до тренировок курс Элтацина®. Это защитит ваше сердце от ненужного стресса и предупредит все возможные осложнения, которые вы рискуете получить до того момента, как начнете приходить в желаемую форму.

 

Когда и в каком количестве принимать Элтацин®, чтобы не быть зависимым от вегетососудистой дистонии?

При вегетативной дисфункции (ВСД) препарат рекомендуется принимать курсами 1-3 месяца, два-три раза в год. Но схема лечения в каждом случае может быть своя. Все зависит от выраженности симптомов и вашей индивидуальной реакции на лечение. Элтацин® хорошо сочетается с сердечными препаратами, антигипертензивными и мочегонными средствами.

Случаев передозировки препаратом не наблюдалось. В случае вегетативного криза, резкого ухудшения самочувствия, вы можете принять внеочередную дозу Элтацина® без риска получить нежелательные последствия. При перевозбуждении, панической атаке, головной боли также рекомендуется принять одновременно 1-2 таблетки Глицина.

Таблетку нужно положить под язык и ждать полного растворения. Аминокислоты проникают через слизистую и попадают непосредственно в нервную ткань и кровь. Поэтому не важно до еды или после вы будете принимать Элтацин®, основное условие – дать таблетке полностью раствориться самой.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online