Вредные привычки знаменитостей: кого сгубил алкоголь

Не секрет, что образ жизни многих знаменитостей весьма далек от здорового: регулярные съемки, встречи, фуршеты и церемонии отнимают много времени, лишая возможности жить по графику.

Публичность, нагрузки и стрессы часто приводят звезд к депрессиям и различным зависимостям.

Вредные привычки знаменитостей: кого сгубил алкоголь

Немыслимое количество скандалов в прессе в сочетании с традицией подавать на вечеринках слабоалкогольные коктейли привело к тому, что многие кумиры незаметно для себя стали зависимы от алкоголя. Кто-то успешно преодолел эту проблему, но есть и те, кто исчез с экранов: алкоголь разрушил их карьеру.

Среди российских звезд самыми известными жертвами алкоголя стали: Владимир Высоцкий, Сергей Есенин, Владислав Галкин.Зарубежные актеры и музыканты тоже страдают от алкогольной зависимости: Линдси Лохан, Деми Мур, Мел Гибсон, Джастин Бибер

Алкоголизм и депрессии стоили карьеры Макколею Калкину – мальчик из культовой комедии «Один Дома» так и не справился с зависимостью. Бритни Спирс, яркая поп-дива Америки, не успела «затормозить» и перешла с алкоголя на наркотики. Хотя сейчас певица вернулась к нормальной жизни, но ее репутация испорчена. Алкоголизм стоил не только карьеры, но и семьи Чарли Шину - его дочери отказываются с ним общаться.

Истинные масштабы проблемы оценить сложно: многие звезды вовремя осознают опасность и успешно проходят реабилитацию, скрывая истину от прессы. Голливудские психологи делятся статистикой: в разные моменты жизни алкогольная зависимость диагностировалась у 85% современных знаменитостей. Для многих это стало уроком: сейчас большая часть когда-то алкоголиков ведет здоровый образ жизни.

Поскольку «звездный олимп» во многом отражает жизнь обычных людей, гротескно очерчивая и социальные проблемы, и счастливые эпизоды, можно лишь сказать, что алкоголь присутствует в жизни большинства взрослых людей. Токсическое воздействие «змия» на организм весьма велико: слабость, потеря работоспособности, симптомы интоксикации, вегетативные расстройства. К счастью, справиться с вредным влиянием алкоголя на организм можно и без лечения в клиниках. Лимонтар применяется как для профилактики опьянения, так и для снижения токсического воздействия на организм. Достаточно вовремя принять препарат и сказать «хватит» раньше, чем начнутся проблемы с карьерой, семьей и здоровьем.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online