Способ выведения из запоя на дому с помощью янтарной и лимонной кислот

Быстро вывести из запоя при алкоголизме в домашних условиях довольно сложно. Дело в том, что в процессе многодневной алкогольной интоксикации человек не может адекватно оценить свое состояние и его опасность.

Он продолжает опохмеляться по утрам, чтобы снять симптомы, после чего снова пьет до беспамятства. Организм страдает от алкоголя, и одновременно требует его: это крайняя степень зависимости. Но все же есть медицинский способ ускорить выведение токсинов из крови и восстановить нормальный обмен веществ, не обращаясь к врачу.

Антитоксическое действие янтарной и лимонной кислот

Когда алкоголя выпито слишком много, он не может быть переработан полностью, и в крови накапливается его промежуточный метаболит – ацетальдегид. Это сильный яд, который отравляет организм и вызывает тяжелые симптомы похмелья. Янтарная кислота активизирует цикл Кребса и клеточное дыхание. В результате клетки получают больше кислорода, и скорость метаболизма возрастает, следовательно, ускоряется и процесс распада ацетальдегида, что помогает справиться с токсическим действием алкоголя. Таким образом, прием янтарной кислоты при запое помогает разорвать порочный круг – потребность опохмелиться – и стимулирует восстановление нормального обмена веществ. Лимонная кислота также способна усилить активность метаболизма и облегчить неприятные последствия приема спиртного. Максимальный же эффект янтарная и лимонная кислоты оказывают при совместном применении.

Лимонтар® – современный медицинский препарат для выведения из запоя

Сегодня есть препарат, который содержит и янтарную, и лимонную кислоты, причем в максимально эффективной пропорции. Лимонтар® создан российскими учеными для решения проблем, связанных с употреблением алкоголя. Он уже зарекомендовал себя, как эффективное и безопасное лекарство, которое помогает вернуть в норму обмен веществ в организме и чувствовать себя лучше на следующее утро после злоупотребления алкоголем.

Для выведения из запоя Лимонтар® назначают по 1 таблетке 3-4 раза в сутки, продолжительность курса от 4 до 10 дней. Препарат не оказывает никакой нагрузки на печень, полностью разлагается до воды и углекислого газа, и потому может применяться без опасений. Больному может стать значительно лучше еще до того, как закончится курс лечения, но не нужно прерывать прием лекарства заранее. При необходимости в схему могут быть добавлены другие препараты, назначение которых следует обсудить с врачом.

Если в течение нескольких дней вам не удается вывести больного из запоя самостоятельно, нет положительной динамики, или ему становится хуже, то необходимо срочно обратиться к врачам. Учитывая разное исходное состояние здоровья, в некоторых случаях выведение из запоя возможно только в условиях больницы.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online