Почему работа мешает семейной близости?

Количество новой информации, получаемой  современным человеком за неделю сравнимо с объемом информации, получаемой горожанином времен Ренессанса за всю жизнь.

За один день каждый из жителей городов встречает больше людей, чем увидел Кортес за все время завоевания Мексики.

Типовая ситуация: Семейная пара ложится спать. Супруга ожидает активных действий со стороны мужа. Неожиданно он вскакивает и с криком: Черт! Я забыл отправить спецификацию партнерам бежит к домашнему компьютеру. Понятно, что после такого всплеска эмоций, связанных с работой, не каждый мужчина сможет переключиться на домашний режим.

Почему работа мешает семейной близости

Поэтому и получается, что огромное количество информации, рабочие проблемы и мысли о будущем рабочем дне занимают все мысли, вытесняя все другие желания и увлечения. Работа в крупных компаниях формирует у сотрудника ощущение «винтика в огромном механизме». У таких людей просто не получается переключаться на домашние проблемы, супружеские отношения и просто отдых из-за боязни выпасть из рабочего ритма. И поэтому домой на подзарядку в виде ужина, диванного отдыха и сна едут каждый день тысячи «роботов со стеклянными глазами» от переработок.

Для того чтобы облегчить переключение супруга на «домашний режим» необходимо снять излишний очаг возбуждения, связанный с работой. Помочь освободиться от плена излишнего возбуждения сможет препарат Биотредин, который за счет воздействия аминокислоты треонина способствует снятию излишних очагов перевозбуждения в головном мозге. В данном случае мягкое и безопасное изменение концентрации особых веществ-переносчиков сигнала (нейротрансмиттеров) помогает отвлечься от рабочих проблем и насладиться семейной близостью.

Только в состоянии полного душевного спокойствия можно ощутить всю прелесть взаимных чувств. Важен позитивный настрой, быстрое переключение функционального состояния нервной системы и готовность к новым впечатлениям от близости!

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online