Мужская аптечка на осень

Оставаться активным в любую погоду из года в год мужчине позволяют полезные привычки и регулярная работа над собой.

Значительно облегчают эту задачу современные средства, которые помогут надолго сохранить здоровье и справиться с возрастными недугами. Осенние проблемы с самочувствием у мужчин могут быть решены с помощью научного подхода.

Психологическое и физическое напряжение истощают организм и приводят к развитию заболеваний. Но даже в условиях острой нехватки времени и повышенных требований можно поддержать организм необходимыми для адаптации веществами.

  • Плохой сон и тревожность в вечернее время. Бессонница у мужчины часто дебютирует осенью и долго остается незамеченной в семье, в итоге помощь приходит тогда, когда нарушения сна уже успели отразиться на здоровье. Улучшить эмоциональное состояние и наладить сон поможет ежедневный прием аминокислоты глицин. Она вырабатывается в организме и защищает нервную систему от перегрузок, помогает адаптироваться к стрессу, переменам погоды и климата. Препарат Глицин содержит аминокислоту в том виде, в котором она может максимально эффективно усвоиться, одновременно стимулируя выработку собственного глицина в организме.
  • Эмоциональные нагрузки, стресс на работе, снижение умственной работоспособности. Осенью рабочая обстановка часто не позволяет расслабляться: летний сезон отпусков окончен, а впереди напряженное закрытие года и праздники. В условиях повышенных требований истощение происходит быстро, что может спровоцировать длительное снижение умственной деятельности. В интенсивный рабочий период энергетическую помощь мозгу окажет аминокислота треонин и витамин В6, которые являются компонентами препарата Биотредин®. Биотредин® улучшает энергетический обмен в нейронах и помогает использовать скрытые ресурсы мозга, улучшает настроение, помогает адаптироваться к стрессу.
  • Проблемы с алкоголем, запой. Осенняя хандра в сочетании с проблемами на работе или в отношениях может привести к чрезмерному употреблению алкоголя. Попытка снять стресс алкоголем может закончится тем, что придется бороться с алкогольной зависимостью. Биотредин® поможет не допустить запоя и мягко уменьшить тягу к алкоголю, одновременно улучшая эмоциональное состояние. Убедитесь, что можно иметь крепкие нервы, не прикасаясь к спиртному.
  • Похмельный синдром. Если попытка осенней терапии коньяком уже состоялась, то вам понадобится Лимонтар®, препарат лимонной и янтарной кислот, как средство от похмелья. Имея в домашней аптечке Лимонтар®, встать утром на работу после корпоратива или свадьбы друга будет гораздо проще, а если вы примите его перед или во время употребления алкоголя, то сможете избежать сильного опьянения.

Правильно укомплектованная аптечка на осень поможет вам остаться в хорошей форме и приятном расположении духа в любой жизненной ситуации.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online