ru
Медицинский
научно-производственный
комплекс
+7 495 327-8630
Статьи
Для специалистов
Лимонтар®
Весенняя аллергияОпасен ли грипп во время беременности?Сколько можно пить, чтобы не начался цирроз печениКак снизить риск выкидыша при привычном невынашивании беременностиФитнес для беременной: как правильно организовать занятияСпособ выведения из запоя на дому с помощью янтарной и лимонной кислотБеременность жарким летом: что делать, чтобы чувствовать себя хорошо?Лечение токсикоза в первом триместре беременностиПоздняя беременность и роды: как снизить риски для мамы и ребенка?Утро может быть добрым!Когда алкоголь проигрываетЧтобы малыш был здоров!Шанс победить пристрастие к алкоголюПей, да не опохмеляйся!Хорошего понедельника! Как после отдыха с алкоголем сохранить бодростьКак работают разные средства от похмелья
Эффективно. Оригинально. Научно.
Проверить
свои симптомы

Утро может быть добрым!

Зачем лечить острое алкогольное опьянение? Человек проспится и все нормализуется. При таком, кстати, широко бытующем отношении, особенно в случае часто повторяющейся острой алкогольной болезни (а опьянение – всегда болезнь!), мы помогаем формированию алкоголизма. «Работает» та же аналогия: если не лечить частые респираторные заболевания, бронхиты, хронических бронхитов и заболеваний легких не избежать.

На первом этапе при частой алкогольной интоксикации организм тратит много сил на самостоятельную борьбу с этанолом и при обильном «питие» у него не остается сил на борьбу с состоянием похмелья.

Коварство алкоголя в том, что он «учит» все клетки и ткани бороться с им же самим вызванной интоксикацией. Увы, как только организм освоит эту науку, утром будет уже не похмелье, а похмельный синдром – один из главных признаков появившейся болезни. Клетки головного мозга запоминают примитивную схему «самолечения»: прими алкоголь – станет легче! Легче, но на очень короткий срок, Включаются мощные системы удаления алкоголя, в том числе и собственного, очень нужного для нормальной работы клеток — и снова появляется клиника похмельного синдрома.

 Применение Лимонтара® ,ускоряющего 1,5-2 раза превращение чужого этанола в H2O и CO2 и не позволяющего спирту проявлять свойства коварного учителя, – может стать одним из действенных вариантов истинной профилактики алкоголизма. Этот препарат следует рассматривать в качестве гигиенического атрибута при любом питие, даже случайном.

Лимонтар® - не допинг. Его следует применять за 20-30 минут до застолья. А затем, если оно наступит, 2-3 раза в период опьянения и никогда (!) утром. Такой режим может заставить все клетки в период интоксикации работать в нормальном режиме, не позволяя им переключаться на свойственную алкоголизму перестройку обмена веществ. Именно Лимонтар® , принятый «до» и «во время», способен помочь обычным людям не испытывать тяжесть утреннего похмелья, а больным существенно снизить и даже ликвидировать похмельный синдром. Препараты, не вызывают привыкания. 

Горячая линия - 8 800 100 32-22
Задать
вопрос
специалисту
Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено!