ru
Медицинский
научно-производственный
комплекс
+7 495 327-8630
Статьи
Для специалистов
Лимонтар®
Весенняя аллергияОпасен ли грипп во время беременности?Сколько можно пить, чтобы не начался цирроз печениКак снизить риск выкидыша при привычном невынашивании беременностиФитнес для беременной: как правильно организовать занятияСпособ выведения из запоя на дому с помощью янтарной и лимонной кислотБеременность жарким летом: что делать, чтобы чувствовать себя хорошо?Лечение токсикоза в первом триместре беременностиПоздняя беременность и роды: как снизить риски для мамы и ребенка?Утро может быть добрым!Когда алкоголь проигрываетЧтобы малыш был здоров!Шанс победить пристрастие к алкоголюПей, да не опохмеляйся!Хорошего понедельника! Как после отдыха с алкоголем сохранить бодростьКак работают разные средства от похмелья
Эффективно. Оригинально. Научно.
Проверить
свои симптомы

Шанс победить пристрастие к алкоголю

Такой, на первый взгляд, фантастический шанс появляется при правильном применении Лимонтара®, Глицина, Биотредина®. Эти препараты-метаболиты помогают организму исправлять нарушения, вызванные потреблением этанола по законам, предусмотренным природой. 

Профилактика и лечение острого алкогольного опьянения ( Лимонтар® Глицин ) способно оберегать все органы и ткани от формирования и закрепления нарушений обмена, способствующих возникновению алкоголизма.

При наличии заболевания прием Глицина и Биотредина® может нормализовать на молекулярном уровне нарушения, лежащие в основе влечения к алкоголю. Для этого 4-6 раз в год стоит проводить курсы лечения «Глицин + Биотредин® » в течение 20-30 дней.

Эффективность терапии контролируется «пробой с Биотредином®» (см. инструкцию). Проба позволяет при полном внешнем благополучии выявить «скрытую тягу», которая, как правило, является предвестником обострения болезни.

В отличие от других заболеваний алкоголизм нужно интенсивно лечить в период ремиссии, когда внешний алкоголь не мешает. Особенно после «кодирования», «Торпедо» и других подобных воздействий.
Курсы «Глицин + Биотредин®» это – профилактика обострений (запоев) и удинение сроков ремиссии. Помните, любая «встреча» с алкоголем требует обязательного применения и строго соблюдения схемы лечения.

Лимонтар® (таблетка) выпивается за 20-30 мин до приема спиртного, затем по таблетке через 1-1,5ч (1-5 таблеток) после его приема. Утром надо принять таблетку Глицина, через 30 мин – вторую, а потом в течение дня по таблетке через каждые 1,5-2 часа. Со вторых суток 3 раза в день (3-30 дней) – сначала таблетка Глицина и через 20 мин таблетка Биотредина®.

Длительность курсов зависит от характера потребления спиртного: «редко», «часто» – соответственно курс короче или длиннее.

В случаях, когда снижается аппетит, появляются частые периоды слабости, вялости имеет смысл добавьте к схеме Лимонтар® – 1-3 дня по таблетке 2-3 раза в день. Если алкогольная болезнь сочетается с ишемической болезнью сердца, к схеме на любом этапе следует подключить Элтацин® – по таблетке 2-3 раза в день в течение 20-30 дней.

Горячая линия - 8 800 100 32-22
Задать
вопрос
специалисту
Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено!