ru
Медицинский
научно-производственный
комплекс
+7 495 327-8630
Статьи
Для специалистов
Лимонтар®
Весенняя аллергияОпасен ли грипп во время беременности?Сколько можно пить, чтобы не начался цирроз печениКак снизить риск выкидыша при привычном невынашивании беременностиФитнес для беременной: как правильно организовать занятияСпособ выведения из запоя на дому с помощью янтарной и лимонной кислотБеременность жарким летом: что делать, чтобы чувствовать себя хорошо?Лечение токсикоза в первом триместре беременностиПоздняя беременность и роды: как снизить риски для мамы и ребенка?Утро может быть добрым!Когда алкоголь проигрываетЧтобы малыш был здоров!Шанс победить пристрастие к алкоголюПей, да не опохмеляйся!Хорошего понедельника! Как после отдыха с алкоголем сохранить бодростьКак работают разные средства от похмелья
Эффективно. Оригинально. Научно.
Проверить
свои симптомы

Когда алкоголь проигрывает

Часто нас преследуют “незапланированные” ситуации, при которых просто невозможно отказаться от бокала шампанского, а потом, возможно, и от рюмки водки и коньяка. Что делать (особенно автомобилисту) – выпить рюмку, оставить машину и пустить под откос все запланированные дела или отказаться?  Тревожит и то, как будешь себя чувствовать на следующий день после «серьезного» банкета: вряд ли «выхлоп» будет чист и голова светла.

В любой ситуации на помощь может прийти Лимонтар® ., способныйуменьшить токсическое влияние алкоголя на организм.

Исследования показали, если принять таблетку Лимонтара® за 20 – 30 минут  перед тем, как выпить бокал шампанского или рюмку водки и одну таблетку после, появляется большой шанс уже через 60-80 минут иметь уровень алкоголя в крови меньше 0,03%.

Хочется, чтобы при затянувшемся банкете «утро было без похмелья»? Стоит воспользоваться советом и принять в период опьянения 1-3 раза (всякие там «проспись» не помогут!) по таблетке Лимонтара®.

Горячая линия - 8 800 100 32-22
Задать
вопрос
специалисту
Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено!