ru en
Медицинский
научно-производственный
комплекс
+7 495 327-8630
Эффективно. Оригинально. Научно.
Проверить
свои симптомы

Чтобы малыш был здоров!

Вы ждете малыша и, естественно, хотите, чтобы появился он на свет здоровым и крепким, а роды прошли легко, без осложнений. Что для этого надо? Конечно же, позаботиться о себе и будущем ребенке заранее: правильно питаться, больше бывать на свежем воздухе, не нервничать… Природа предусмотрела все, чтобы не омрачить материнское счастье — здоровой женщине по силам воспроизводить здоровое потомство! Но много ли сегодня таких?

Увы, большинство молодых женщин нуждается в помощи. Человеческий организм не в состоянии противостоять стрессам, экологическому неблагополучию. Не только в городской, но и в сельской местности не убежишь от токсических веществ, ионизирующего излучения. Они «скрываются» в стенах наших жилищ, воде, продуктах питания… Подтачивается генофонд. Каждое следующее поколение, что давно уже не секрет, слабее предыдущего. То, что для наших бабушек и прабабушек было естественным, те же роды, к примеру, становятся проблемой.

Чтобы разорвать этот порочный круг, все периоды развития человека, начиная с беременности, должны сопровождаться умелой медицинской поддержкой. И тут возникает то самое «но», обойти которое до недавнего времени для врачей было проблемой.

Самую большую сложность представляет этап, когда младенец находится в утробе матери. Слишком чувствителен его организм к воздействиям извне, любой фармацевтический препарат, больше вредит, чем помогает. А может, и не стоит вмешиваться?

К сожалению, если материнский организм не в состоянии обеспечить нормальное питание и дыхание ребенка, развивается гипоксия – кислородное голодание плода, последствия которого весьма серьезны. Это и преждевременные роды, и реальная угроза жизни новорожденного. Появившийся на свет малыш не просто ослаблен, требует повышенного внимания, ухода, заботы. Не исключено: такой ребенок в будущем будет отставать от своих сверстников в умственном и физическом развитии.

Такого не случиться, если будущая мама, строго придерживаясь рекомендаций своего врача (всего-то 3 цикла по 10 дней в каждом триместре беременности), обратиться к помощи Лимонтара®. Тонко, словно грамотный настройщик, регулирует и стимулирует препарат энергетическое обеспечение тканей на клеточном уровне. Как показали всесторонние клинические наблюдения, именно Лимонтар® . без каких-либо побочных явлений позволяет справляться с гипоксией новорожденного. Малыш имеет все шансы родится здоровым, полновесным, прекрасно развиваться, принося родителям только радость.

 

Горячая линия - 8 800 100 32-22
Задать
вопрос
специалисту
Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено!