ru
Медицинский
научно-производственный
комплекс
+7 495 327-8630
Статьи
Для специалистов
Лимонтар®
Весенняя аллергияОпасен ли грипп во время беременности?Сколько можно пить, чтобы не начался цирроз печениКак снизить риск выкидыша при привычном невынашивании беременностиФитнес для беременной: как правильно организовать занятияСпособ выведения из запоя на дому с помощью янтарной и лимонной кислотБеременность жарким летом: что делать, чтобы чувствовать себя хорошо?Лечение токсикоза в первом триместре беременностиПоздняя беременность и роды: как снизить риски для мамы и ребенка?Утро может быть добрым!Когда алкоголь проигрываетЧтобы малыш был здоров!Шанс победить пристрастие к алкоголюПей, да не опохмеляйся!Хорошего понедельника! Как после отдыха с алкоголем сохранить бодростьКак работают разные средства от похмелья
Эффективно. Оригинально. Научно.
Проверить
свои симптомы

Пей, да не опохмеляйся!

Именно такими словами когда-то старики молодых наставляли. А еще добавляли, что для этого не так уж много ума требуется.

Оказывается, чтобы на следующее после праздничного застолья утро голова не испытывала “чугунной” тяжести, а в области желудка не возникали  неприятные ощущения, нужны закуска знатная, да питье, не абы какое (даже в малых количествах!), а высококачественное.

Думаете, “барские” замашки? Вот уж нет! Только в хорошей еде и качественных напитках содержатся вещества,  защищающие организм от токсичного воздействия алкоголя.

Однако, и это известно многим, на утро после «корпоративов», дней рождения, других знаменательных событий, требующих непременного поднятия бокала, трудно бывает избежать неприятностей.

Народная мудрость и тут готова совет дать. Например, перед тем, как наполнять рюмки, рекомендуется выжать в бутылку зелья сок одного лимона. Выгонять же алкоголь из организма лучше большим количеством жидкости – не водой, а соками и… рассолом – капустным, огуречным. Пиво тоже, говорят, жизнь облегчает, но не стоит им организм «взбадривать» - все может вернуться на круги своя. Так и до алкогольной болезни «дооблегчаться» недолго. Вот и возникает вопрос, сколько можно на стариков и их мудрость уповать. Наука-то на что?

Защитить организм, не позволить токсичным веществам обосноваться в его клетках способны препараты метаболитной терапии. Их продают в аптеке без рецепта врача.

Было бы хорошо принять таблетку прерарата  Лимонтар® за 20 минут до первого тоста (растворить в стакане воды или сока), а потом еще по таблетке 2-3 раза во время застолья, есть шанс, что вчерашний алкоголь не даст о себе знать. 

 И все же следующие сутки для полного очищения организма (надо же вымести из всех закоулков клеток остатки токсинов) и возвращения ему бодрости стоит обратиться к помощи аминокислоты  Глицин . Наилучший эффект получается, если таблетку Глицина рассасывать за 10-15 минут до еды.

Такая превентивная мера позволит предотвратить или быстро справиться с последствиями праздничной «передозировки». И вам не придется трезвонить соседям в поисках столь желанного рассола.  

Горячая линия - 8 800 100 32-22
Задать
вопрос
специалисту
Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено!