Как уменьшить свой биологический возраст?

Разница паспортного и биологического возраста может быть значительной: количество прожитых лет не у всех адекватно отражается на внешности и состоянии здоровья.

Классический метод, основанный на оценке АД, пульса, удерживания равновесия, собственной оценке самочувствия и здоровья теперь может быть заменен современной диагностикой. Чтобы определить биологический возраст человека врачи и физиологи применяют различные методы исследований, которые показывают функциональное и морфологическое состояние основных систем организма.

Часто в результате таких исследований цифра биологического возраста оказывается завышенной по сравнению с реальным количеством лет. Необходимость много работать и вести малоподвижный образ жизни вызывает хронический стресс, который ускоряет старение организма. Улучшить ситуацию поможет забота о себе и переход на щадящий рабочий режим. Важен контроль хронических заболеваний, чтобы обострения не становились очередным стрессовым фактором.

Дополните рекомендованные меры приемом препаратов, которые улучшают обмен веществ и дают клеткам энергию для обновления. Это поможет настроить биологические механизмы и восстановить естественные возможности организма обновляться.

Улучшить состояние сердца после длительных перегрузок и стрессов поможет Элтацин®. Препарат состоит из аминокислот цистина, глицина и глутаминовой кислоты. В результате их взаимодействия образуется мощный антиоксидант глутатион, который не только улучшает состояние сердца, но и способствует обновлению всех тканей организма. Постоянный прием Элтацина® замедляет старение и в комплексе с другими мерами предупреждает развитие заболеваний сердца. Умеренная физическая нагрузка улучшает эффект от препарата.

Биологический возраст головного мозга определяется скоростью реакции, качеством памяти и внимания. Восстановить характеристики мозговой деятельности помогает аминокислота треонин в комплексе с витамином В6, которые являются компонентами препарата Биотредин®. Треонин и витамин В6 активизируют процесс образования энергии в нейронах, что помогает им дольше оставаться жизнеспособными и поддерживать высокую скорость обработки информации. Применение Биотредина®, как лекарства для профилактики стресса, помогает предупредить преждевременное старение нейронов.

Чтобы омолаживающий эффект был выраженным принимайте все препараты в комплексе, а также старайтесь избегать пищи, напитков и действий, которые могут ускорить старение.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online