Глицин и Биотредин: верные друзья!

Разговоры о том, что «все болезни от нервов», имеют под собой основания. Мы, взрослые, срываемся, не успевая сделать какую-то важную работу. Стресс вкупе с накопившейся усталостью — один из важнейших факторов снижения иммунитета.

Возьмите в союзники Глицин и Биотредин®. В их основе естественные, присущие каждому организму аминокислоты, карбоновые кислоты, витамины. Действуют они мягко, по законам природы.

Шанс не провоцировать стрессом ОРВИ даст вам Глицин. Снимая стресс, препарат способен «укреплять» оболочки клеток, снижать вероятность попадания в них вирусов. Он может помочь при вегетососудистой дистонии, остаточных явлениях черепно-мозговых травм, при ишемии головного мозга. Если регулярно в течение месяца принимать его по 1 таблетки 3 раза в день, возрастает вероятность того, что уйдут напряжение, конфликтность, агрессивность, повысится работоспособность, улучшится память.

А вот Биотредин®, решая внутренние биологические проблемы, позволяет добиться гармонизации личности. При его приеме могут ослабеть внутренние противоречия, отступить плохое настроение, а с ним и скрытая (наиболее опасная для здоровья) депрессия, начать концентрироваться внимание. Больше успеваешь, легче усваиваешь, меньше нервничаешь!

Лучше принимать препараты совместно. Положите под язык таблетку Глицина (3-4 раза в день), через 10-15 минут после ее растворения – таблетку Биотредина® (2-3 раза в день).

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online