Где взять силы и энергию, чтобы все успеть

Постоянная усталость может быть причиной нарушения метаболизма.

Постоянная усталость может быть причиной нарушения метаболизма. Так бывает, когда вы стремитесь все успевать, нагружаете себя большим объемом задач. В итоге силы организма постепенно истощаются, страдает клеточное дыхание. Это одна из причин, почему после сильного стресса многие не худеют, а наоборот, набирают вес.

Для восстановления физических и психологических ресурсов организму нужно время. У каждого свой предел физиологических возможностей. Кто-то может месяцами работать на износ, и потом восстановиться в отпуске. Но большинству из нас нужно равномерно распределять силы, чтобы не нарушать обменных процессов.

Скорость обмена веществ сводится к тому, насколько активно протекают процессы в митохондриях клетки. От этого зависит количество жизненной энергии, которая у нас есть. Если будете продолжать нагружать себя, вопреки сигналам организма об усталости, это может привести к развитию заболеваний и полному истощению.

Но заботиться о себе – не означает отказаться от планов и остановить поток жизни. Можно повысить активность метаболических процессов, улучшить снабжение органов и тканей энергией. С этой задачей справляются органические кислоты: лимонная и янтарная. Они обе участвуют в клеточном дыхании, активизируя процесс окисления в митохондриях. Из действие взаимно усиливается при одновременном присутствии в клетке. Сейчас для решения проблем с метаболизмом можно применять препарат, который содержит и лимонную, и янтарную кислоты в равных дозах – Лимонтар®.

Препарат Лимонтар® зарегистрирован как метаболическое средство, прошел клинические испытания. Его назначают при нарушениях обмена, для активации функций органов и тканей. Лимонтар® повышает физическую работоспособность и улучшает течение беременности. Это отличное средство, чтобы помочь своему организму справиться со всем объемом задач, которые вы намерены осилить в короткий срок. Лимонтар® оказывает мягкое и естественное влияние на биохимические процессы, поэтому его применение будет постепенно учить ваш организм использовать свои ресурсы более эффективно.

Лимонтар® противопоказан при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, ишемической болезни сердца, высоком кровяном давлении, позднем гестозе.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online