Диета для похудения с аминокислотами работает лучше

Как ускорить процесс похудения на диете? Как справляться с чувством голода? Можно ли без дополнительных усилий оставаться в новом весе долгое время? Подключение к вашей диете аминокислоты, то это облегчит задачу и поможет избежать неприятных симптомов при похудении.

Аминокислоты помогают контролировать аппетит

Многое в нашем организме определяется биохимически – с помощью гормонов, нейромедиаторов и аминокислот. За чувство сытости, например, отвечает гормон лептин, а за чувство голода – грелин. Когда вы начинаете ограничивать себя в еде, количество грелина повышается, и вам становится сложно контролировать аппетит. Для того, чтобы снизить активность грелина, нужно чтобы в жировых клетках увеличилось количество лептина – это заставит организм думать, что вы поели и теперь сыты. Лептин, в свою очередь, транспортируется в жировые клетки с помощью аминокислот. К примеру, если вместо полноценной калорийной еды вы повысите содержание в крови определенных аминокислот, то количество лептина в жировой ткани на некоторое время увеличится, и вам не будет так сильно хотеться есть.

Препараты аминокислот ускоряют обмен веществ

Аминокислоты активизируют работу дыхательной цепи митохондрий, в результате чего вырабатывается большее количество энергии за единицу времени. Для этого клетки используют больше глюкозы, и до запасов гликогена в печени и жиров в жировых клетках очередь доходит быстрее. Таким образом вы быстрее худеете на диете, включающей аминокислоты, чем просто на диете, и вдобавок помогаете организму исправить нарушенные обменные процессы.

Удерживать вес после диеты с аминокислотами проще

Если в течение какого-то времени вы принимали аминокислоты регулярно, ваш организм, скорее всего, запомнил, как это – использовать энергию правильно, и чтобы в следующий раз сбросить пару килограмм вам будет достаточно двух-трех разгрузочных дней и пеших прогулок по вечерам.

Растяжки, цвет лица, состояние волос и ногтей

Стресс от резких перемен в питании может сказаться на усвоении микро- и макроэлементов. Волосы и ногти, например, часто теряют эластичность и блеск во время диеты, особенно если вы практически отказываетесь от жиров. Своевременный прием аминокислот может предотвратить потерю ценных элементов тканями с активным метаболизмом, в том числе кожей.

Какую аминокислоту лучше выбрать для дополнения диеты?

Глицин – заменимая аминокислота, она может синтезироваться в организме, поэтому она будет хорошо усваиваться в сочетании с любыми продуктами. Глицин является исходным материалом для синтеза других аминокислот, активирует обмен веществ, ускоряет выведение токсинов, действует как успокоительное и тем самым снижает аппетит.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online