Компании «МНПК «БИОТИКИ» исполнилось 25 лет!

История медицинского научно-производственного комплекса «БИОТИКИ» началась еще в 1991 году.

История медицинского научно-производственного комплекса «БИОТИКИ» началась еще в 1991 году. У истоков предприятия стоял коллектив научно-исследовательской лаборатории регуляторов обмена веществ под руководством доктора медицинских наук, профессора Ирины Алексеевны Комиссаровой. Тогда, в реалиях начала 90-х годов, создание самостоятельного предприятия по производству лекарственных препаратов-метаболитов стало смелым и рискованным шагом.
 
Теперь, четверть века спустя, можно утверждать, что риск был оправдан. Сейчас «МНПК «БИОТИКИ» – это более 200 сотрудников и современный производственный комплекс площадью более 2000 м2. И в течение этих 25 лет предприятие «БИОТИКИ» является крупнейшим российским производителем препаратов-метаболитов – уникальных лекарственных средств на основе природных химических соединений — ориентирован на создание новых инновационных фармацевтических продуктов.
 
Залог успеха компании «БИОТИКИ» - сплоченный коллектив профессионалов своего дела, именно благодаря этим людям стало возможным с нуля построить современное процветающее предприятие. Наша компания гордится своими сотрудниками, многие из которых работают на благо компании и растут вместе с ней уже 25 лет, с самого момента основания.
 
Компания с оптимизмом смотрит в будущее и не собирается снижать темпы развития. Двадцать пять лет – это серьезный срок, когда уже можно говорить, что компания прошла проверку временем, выстояла в периоды финансовых кризисов, сотрясавших российский рынок, и надежно стоит на ногах. И в то же время двадцать пять – это лишь начало долгой дороги и дальнейшего роста.

Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online