ru en
Медицинский
научно-производственный
комплекс
+7 495 327-8630
Эффективно. Оригинально. Научно.
Проверить
свои симптомы

Полезная информация

Среди знаменитостей неуемной тягой к алкоголю отметились такие известные личности, как Линдси Лохан, Бейонсе, Оззи Осборн, Деми Мур и Леди Гага. Для кого-то крепкие напитки стали отдушиной в бесконечном стрессе, кто-то хотел скандальной репутации, некоторым эпатаж дороже здоровья и спокойствия…
Все диеты, которые существуют на сегодняшний день, требуют полного отказа от алкоголя. Для этого существует ряд объективных причин, например, высокая калорийность спиртных напитков, а также ослабление организма на фоне диеты еще более усиливается при приеме алкоголя.
Исторически сложившийся факт – это любовь к вино-водочным изделиям со стороны населения нашей страны. Особенно распространена эта привязанность среди мужской половины. Причем повод может быть разным, ведь даже отсутствие повода – это тоже повод, почему нет?
Наступление весны для многих ассоциируется не только с солнцем и теплом, но и с первыми выездами «на природу». Классическая программа такого выезда: шашлык, салатики, печеная картошка и, конечно же, алкоголь. Отдых часто сопровождается подвижными играми, что, несомненно, полезно, к тому же после игры в мяч или банальных салок шашлыки кажутся особенно вкусными, а «градус» становится почти незаметен.
Не секрет, что образ жизни многих знаменитостей весьма далек от здорового: регулярные съемки, встречи, фуршеты и церемонии отнимают много времени, лишая возможности жить по графику. Публичность, нагрузки и стрессы часто приводят звезд к депрессиям и различным зависимостям.
Алкоголь всегда был, есть и будет неотъемлемой частью зимних праздников во всем мире, будь то стаканчик согревающего глинтвейна на рождественской ярмарке или же «офисная елка» в ресторане, после которой мучительно болит голова и стыдно после вчерашнего смотреть в глаза не только начальнику, но и симпатичной коллеге!
Менее чем через месяц мы будем отмечать самый любимый праздник в России – Новый год, который отмечают более 80 процентов населения нашей страны. Традиционно новогодний стол должен быть обильным и изысканным, ведь для нас это особый стол, как говорится: «как встретишь Новый год, так его и проведешь».
Вопрос того, какая из национальностей самая «пьющая» всегда вызывает много споров. Однако ни у кого не возникает сомнений в том, что в праздники потребление алкоголя увеличивается в разы, что к тому же подтверждается статистикой.
Педантичные англичане из газеты The Guardianне поленились подсчитать, сколько спиртных напитков «влили» в себя россияне во время прошлых новогодних праздников. По их данным, - более 1,5 миллиарда литров. И правда, жители России всегда славились своей любовью к застольям. Новогодние праздники и вовсе становятся настоящим пиршеством: стол ломится от яств, алкоголь течет рекой. Как же можно помочь организму справиться с такой длительной алкогольной «атакой»?
Не секрет, что в наше время без английского языка никуда. Ведь на нем мы не только общаемся с гостями из англоязычных стран, но и с любыми другими национальностями, приехавшими из дальнего зарубежья. Знать английский - это теперь не только признак хорошего образования, но и хороший тон.

 

1 2 3

Горячая линия - 8 800 100 32-22
Задать
вопрос
специалисту
Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено!