Конфиденциальность персональной информации

  • 1. Предоставление информации:

    • 1.1. Используя форму "Задать вопрос специалисту" Посетитель сайта предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты или телефон, интересующие посетителя лекарственные препараты, а также суть своего вопроса по одному или нескольким препаратам.

    • 1.2. Предоставляя свои персональные данные Посетитель соглашается на их обработку МНПК "БИОТИКИ", в целях получения ответа на интересующие его вопросы по производимым лекарственным препаратам. Посетитель также соглашается на получение ответа на интересующий его вопрос и получение справочной информации о лекарственных препаратах по электронной почте. При обработке персональных данных Посетителя МНПК "БИОТИКИ" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 

    • 1.3 Если Посетитель сайта имеет намерение уточнить свои персональные данные или же отказаться от их обработки уже впоследствии (после заполнения и отправки формы "Задать вопрос специалисту"), он должен об этом известить МНПК "БИОТИКИ" по электронной почте или другим способом (см. раздел Контакты).

  • 2. Использование, обработка и передача информации

    • 2.1. МНПК "БИОТИКИ" использует предоставленные Посетителем сайта данные только в целях консультации Посетителя по интересующим его лекарственным препаратам. 

    • 2.2. МНПК "БИОТИКИ" обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. На интересующие Посетителя вопросы по лекарственным препаратам отвечают исключительно специалисты МНПК "БИОТИКИ" имеющие соответствующую квалификацию и образование.

    • 2.3. Сайт МНПК "БИОТИКИ" вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    • 2.4. Сервисы статистики, установленные на сайте МНПК "БИОТИКИ", вправе получать информацию об IP-адресе посетителя и сопутствующие этому технические сведения. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    • 2.5. МНПК "БИОТИКИ" при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Посетителя сайта.


Проверь свою концентрацию внимания Развивай свои способности с нами
Задать вопрос специалисту Бесплатные консультации online